Rennsteig-Junior-Cross Schmiedefeld am 20.05.2017

ERFOLG VOM VORJAHR BEINAHE WIEDERHOLT

Beim diesjährigen Rennsteig-Junior-Cross, der seit nunmehr 25 Jahren fester Bestandteil des legendären Rennsteiglaufes ist, starteten am vergangenen Samstag auch Leichtathleten unseres Vereins…Gelaufen wurden je nach Alter (6-17Jahre) 1,1 – 7,2 km.
Die terminlich eher ungünstige Lage im Wettkampfkalender und die für die jetzige Trainingsphase eigentlich zu langen Strecken, sind der Grund, weshalb nur fünf Kinder und Jugendliche vom SLV99 am Start waren.

Mit zwei Top Sechs-Plätzen konnten HANNA (W13) und JANNIK (M12) ihren Erfolg vom Vorjahr beinahe wiederholen… Beide „rutschten“ im Vergleich zu 2016 in einem sehr großen Starterfeld nur um einen Platz „nach hinten“:
So musste sich HANNA trotz starker Laufzeit der Vorjahreszweiten geschlagen geben und landete auf Platz zwei…JANNIK wurde zufriedener Sechster.
Außerdem mit dabei waren MELVIN (AK10), MELISSA (AK15) und VICTORIA (WU18)…
MELVIN wurde von 54 Startern guter 32., MELISSA 27. und VICTORIA 18.