Rolf-Watter-Sportfest in Regensburg am 7.5.16 u. Intern. Läufermeeting in Pliezhausen am 8.5.16

D-KADERNORM FÜR LARA !
Eine erfreuliche 400m-Bestzeit lief unsere Sportlerin image1(7)am WE beim „Rolf-Watter-Sportfest“ in Regensburg:
Nachdem LARA (AK16) beim WK in München (eine Woche zuvor) zu schnell angelaufen war und auf den letzten Metern Tribut zahlte, ließ sie es am Sa etwas ruhiger angehen. So reichten ihre Kräfte, um die Konkurrenz zu bezwingen und das erste mal unter 60sec (59,27s) zu laufen…
EMILIA (AK16) und VALERIE (AK14) versuchten sich in Regensburg über die doppelte Distanz. Gesundheitlich leicht angeschlagen liefen sie wie zu erwarten nicht im Bereich ihrer Bestzeiten, konnten sich aber dennoch über Platz Eins und Zwei freuen.

BESTZEIT ÜBER 600m
Unser, für dieses Jahr im Outfit des Erfurter LAC laufender Sportschüler, LEOPOLD (AK18) startete seine Saison unterdessen beim „Internationalen Läufermeeting der krummen Strecken in Pliezhausen. Entschlossen stürmte er in einem gemischten Altersklassenlauf zur neuen Bestzeit über 600m.        >>Film vom Lauf